cappello-dello-zar
21 dicembre 2017

Vetrine

Dolce Natale con il cappello dello zar


Il cappello dello zar è l’ultima dolce novità in pasticceria: morbido panettone senza uvetta né canditi, farcito con dell’ottimo gelato artigianale e guarnito con deliziosi biscottini preparato in tre diverse tipologie dai maestri pasticceri del Bar Roma di Lamezia Terme.

Fra tradizione e innovazione continua la ricerca gastronomica condotta nei laboratori dello storico bar-pasticceria lametino, il cappello dello zar si può gustare nel gusto nocciola, panettone con gelato alla nocciola, croccante alla nocciola guarnito con cialda-biscotto, gusto pistacchio, panettone con gelato al pistacchio, croccante al pistacchio e cuore di parfait alle mandorle, gusto tartufo, panettone con gelato alla nocciola e al cioccolato e cuore fondente al cioccolato.

Insomma il cappello dello zar è una vera esplosione di gusto e di dolcezza che accompagnerà le nostre feste insieme agli altri dolci tradizionali calabresi, preparati sempre con prodotti freschi e di alta qualità, senza coloranti e conservanti e adatti a grandi e piccoli come la pignolata, il croccante di mandorle e quello di nocciole, le susamelle con uvetta e canditi e i deliziosi fichi al cioccolato ripieni di croccante alle noci.

Da non perdere i grandi classici della pasticceria delle Due sicilie, come i divino amore con ripieno di mandorle, i torroncini morbidi alla siciliana, susamelle napoletane e i i biscottini al croccante di mandorle o nocciole.


Leggi anche...



Cultura, eventi, spettacoli e sport
Scuola. Decreto Inclusione: i Partigiani della...

I Partigiani della Scuola Pubblica esprimono alcune loro perplessità in merito...


Cultura, eventi, spettacoli e sport
A Catanzaro il 29 maggio il «Festival dello...

Torna a Catanzaro il Festival dello Sviluppo Sostenibile promosso da ASviS, la più grande...


News Lamezia e lametino
Lamezia Terme: Premio nazionale di musica ad...

Grande successo per l’orchestra della scuola media di Pianopoli, che fa parte...


Salute, benessere e ambiente
TUTTO PIZZA 2019: Il maestro pizzaiolo Sorbillo...

Continua l’avanzata della nutraceutica del food tramite un prodotto tradizionale come la...