foto-delleinaudi-lamezia
13 maggio 2017

News Lamezia e lametino

Per tre giorni all’Alberghiero di Lamezia si affronteranno le problematiche della celiachia


Celiachia e cucina senza glutine. Questo il tema centrale degli incontri che l’Aic (Associazione italiana celiachia) Calabria affronterà presso l’Istituto Alberghiero «Luigi Einaudi» di Lamezia Terme nei giorni 16, 17 e 18 maggio.

Quella di Lamezia è una tappa importante dell’Aic nelle scuole alberghiere calabresi sulle problematiche della celiachia. Nei tre giorni «lametini» l’Aic darà vita a degli incontri formativi e informativi per gli alunni dei corsi cucina e non solo.

L’Aic Calabria attraverso il progetto «alimentazione fuori casa», con i suoi volontari insieme ai docenti Itp (Insegnanti tecnico pratici) di cucina daranno indicazioni pratiche e faranno conoscere le problematiche della cucina senza glutine.


Leggi anche...



News
Costruzioni, Gic chiude edizione dei record: oltre...

Sono stati oltre 6mila i visitatori che dal 18 al 20 aprile hanno affollato i padiglioni del...


News
Ponti 25 aprile e 1 maggio, in arrivo stangata:...

I ponti di primavera costeranno agli italiani circa il 10,5% in più rispetto allo scorso...


News
Europee, Tajani si candida: “Mi batterò...

Antonio Tajani, segretario di Forza Italia, si candida alle elezioni europee. Il numero uno...


News
Clima, Wwf: “Ridurre stress su barriere...

Il Wwf afferma che l'evento globale di sbiancamento dei coralli, annunciato questa settimana...