terremoto
17 gennaio 2020

News

TERREMOTO CALABRIA: forte scossa di magnitudo 4.0. Paura nella notte, due repliche lievi


Un terremoto di magnitudo ML 4.0 è avvenuto in Calabria: zona 6 km N Albi (CZ), il 16-01-2020 23:37:09 (UTC), 17-01-2020 00:37:09 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 39.08, 16.61 ad una profondità di 8 km.
L’epicentro è stato localizzato nel piccolo comune in provincia di Catanzaro ma la scossa è stata nettamente avvertita dalla popolazione, sia nella provincia di Catanzaro che in quella di Cosenza. Non si registrano danni a cose o persone.
Due le repliche: Terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 6 km N Albi (CZ), il 17-01-2020 00:10:53 (UTC) 17-01-2020 01:10:53 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 39.08, 16.62 ad una profondità di 8 km.
terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 6 km N Albi (CZ), il 17-01-2020 01:24:32 (UTC) 17-01-2020 02:24:32 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 39.08, 16.61 ad una profondità di 7 km.


Leggi anche...



Cultura, eventi, spettacoli e sport
Vacantiandu. Dalla Toscana il Teatro...

Dopo Campania, Sicilia, Piemonte, Veneto, Marche, Lombardia, Emilia Romagna, Liguria, Lazio e...


News
Coronavirus: primo caso in Calabria. 888 i...

Sono 888 le persone contagiate dal nuovo coronavirus Sars-CoV-2 in Italia, di cui 46 guariti e...


News Lamezia e lametino
Tensostruttura all’aeroporto di Lamezia....

Stiamo parlando di un aeroporto internazionale che sta sfiorando ogni anno i tre milioni di...


Cultura, eventi, spettacoli e sport
QUARESIMA: LA RIFLESSIONE DI VINCENZO RIMEDIO,...

La Quaresima ci interpella. Ha inizio il 26 febbraio con il mercoledi' delle Ceneri. Ci...