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10 aprile 2025

News

Al Bar Roma la Pasqua è più dolce… il trionfo della cioccolata, pastiere e deliziose colombe «limited edition». Photogallery


PASQUA 2023, l’appuntamento goloso dell’anno è al bar Roma di Lamezia con le nuove e deliziose COLOMBE LIMITED EDITION: farcite con delizioso GELATO, LA TARTUFATA, LA PISTACCHIOSA E LA ROCHER e la mitica colomba CREMA NUVOLA.486501606_1300989564862623_3229140717414591986_n486705484_1300989518195961_6785017511562859418_n 337535643_524031813139100_8424807150621524140_n 337711280_1958791511132899_7642297632473887502_n 337983972_1265962627357872_4755016075997264747_n 337996919_1299130613976166_7420862573087891091_n333625837_729058262222462_449713042811382941_n308104887_621178039510449_4765069541642091424_n339869504_736828897896002_8372839300410683436_n340014909_1581479429019168_4650750486859345738_n487933065_1305881891040057_5208397192409804561_n

Professionalità e passione contraddistinguono il Bar Roma dal 1912, quando nasce come elegante Bar Pasticceria Confetteria affacciata sul Corso Numistrano, il salotto buono della vecchia Nicastro. Attualmente, grazie alla famiglia Caparello e all’attuale titolare Ivan, il Bar Roma è una delle migliori pasticcerie calabresi e, come vediamo, anche una fucina di idee ed innovazione.

Insomma, chi fa una capatina in quello che è il cuore di Lamezia, non può fare a meno di una dolce sosta al Bar Roma per assaggiare un dolcino che fa bene al corpo e allo spirito. La scelta è vasta: dalla pasticceria mignon, almeno trenta tipi diversi di deliziosi pasticcini pronti a soddisfare ogni palato, la torta Rocher, un trionfo di cioccolato, nocciola e panna, il babà, ripieno di panna fresca e frutta, i cannoli riempiti al momento, la torta Setteveli, per gli appassionati di cioccolato, l’ormai famoso e delizioso fiocco di neve e tanto altro ancora.
Per le feste «comandate» non dimentichiamo i panettoni artigianali farciti e non, le colombe e meravigliose e originali uova di Pasqua, pezzi unici prodotti nel laboratorio in cioccolato purissimo e decorate a mano.

In ogni momento della giornata poi il gelato del Bar Roma è quasi un’esperienza mistica: acqua, zucchero e frutta fresca rigorosamente di stagione per i gelati alla frutta, gusti classici come cioccolato, nocciola e pistacchio realizzati con materie prime di altissima qualità, oppure le ricette segrete come Sapori di Calabria, con noci e fichi, Setteveli al cioccolato e al pistacchio, più volte premiati.

E poi ancora le torte di nozze e per ogni festa, buonissime e talmente belle nelle decorazioni che è quasi un peccato tagliarle, i semifreddi, i biscotti, i dolci tradizionali di Natale e tanto altro ancora.

Assaggiare per credere…


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