Grande successo della Calabria e in particolare dello chef Sandro Isabella, ambasciatore del Menu Tipico Lametino, a Italy on a spoon (letteralmente Italia sul cucchiaio), alla serata di apertura della Settimana della Cucina Italiana in Australia che si è svolta a Sidney il 20 novembre.
La manifestazione, The Extraordinary Italian Taste, è promossa dal Governo italiano e attuata dai ministeri dell’Estero, delle Politiche agricole, del Miur e dello Sviluppo economico e prevede dal 20 al 27 novembre conferenze, degustazioni, cene di gala, corsi di cucina, concerti e mostre che animeranno le ambasciate, i consolati, gli istituti di Cultura Italiana e altre location selezionate, ogni angolo del mondo.
Per tutta la settimana enti e istituzioni, saranno impegnati a promuovere le eccellenze italiane, anche i più importanti operatori legati al mondo della produzione e trasformazione alimentare, al turismo, alla cultura, nonché le più importanti associazioni legate al vino ed alla cucina.
A rappresentare l’Italia in Australia è stato per l’occasione lo chef lametino e calabrese doc, nonchè ambasciatore del Menu Tipico Lametino Sandro Isabella, considerato attualmente uno dei migliori sei chef italiani in Australia.