lidia
1 giugno 2017

News

La celebre chef Lidia Bastianich in Calabria: tre giorni alla scoperta delle eccellenze del territorio


Si è conclusa la tre giorni in Calabria della celebre Lidia Bastianich, cuoca, scrittrice e conduttrice televisiva americana di origine italiana (madre dell’altrettanto noto Joe Bastianich) alla scoperta dei prodotti calabresi e testimonial d’eccellenza della nostra regione all’estero.

L’itinerario fa parte del programma intrapreso dalla Regione Calabria, circa un anno fa, per la promozione del turismo enogastronomico regionale e che continua con la presenza di Lidia Bastianich in Calabria.

Un viaggio nella bellezza e nel gusto che ha attraversato i sapori e le unicità del territorio tra mari e e monti, sullo sfondo delle più suggestive location calabresi da Diamante, a Tropea, Reggio, Crotone.


Leggi anche...



News
Trump: “Houti annunciano stop combattimenti,...

"Gli Houti hanno annunciato che non vogliono più combattere". Lo ha detto il presidente...


News
Al via i lavori di Rebuild 2025, la sfida del digitale

Sono 24 milioni le case degli italiani costruite prima degli anni Ottanta, ossia i due terzi....


News
Paola Iezzi a Belve: “Mi sento un gay nel...

"Mi sento un gay nel corpo di una donna". Così Paola Iezzi, ospite a 'Belve', il programma...


News
E’ morto Lucio Manisco, lo storico...

E' morto oggi, 6 maggio, all'età di 97 anni Lucio Manisco, storico corrispondente Rai da New...