foto-delleinaudi-lamezia
13 maggio 2017

News Lamezia e lametino

Per tre giorni all’Alberghiero di Lamezia si affronteranno le problematiche della celiachia


Celiachia e cucina senza glutine. Questo il tema centrale degli incontri che l’Aic (Associazione italiana celiachia) Calabria affronterà presso l’Istituto Alberghiero «Luigi Einaudi» di Lamezia Terme nei giorni 16, 17 e 18 maggio.

Quella di Lamezia è una tappa importante dell’Aic nelle scuole alberghiere calabresi sulle problematiche della celiachia. Nei tre giorni «lametini» l’Aic darà vita a degli incontri formativi e informativi per gli alunni dei corsi cucina e non solo.

L’Aic Calabria attraverso il progetto «alimentazione fuori casa», con i suoi volontari insieme ai docenti Itp (Insegnanti tecnico pratici) di cucina daranno indicazioni pratiche e faranno conoscere le problematiche della cucina senza glutine.


Leggi anche...



News
Il profilattico non va di moda, ragazze e ragazzi...

"No, io il profilattico non lo uso mai, non mi serve". "Ma perché mi fido di chi ho davanti"....


News
Parigi 2024, Salvini contro la cerimonia:...

"Aprire le Olimpiadi insultando miliardi di Cristiani nel mondo è stato davvero un pessimo...


News
Ucraina, NYT: “Piano segreto di Kiev contro...

Un'operazione segreta dell'Ucraina in corso contro la Russia, con la 'benedizione' degli...


News
Parigi 2024, Italia in gara oggi: Ganna e Scutto,...

L'Italia può vincere medaglie oggi 27 luglio alle Olimpiadi di Parigi 2024? Quali sono gli...