foto-delleinaudi-lamezia
13 maggio 2017

News Lamezia e lametino

Per tre giorni all’Alberghiero di Lamezia si affronteranno le problematiche della celiachia


Celiachia e cucina senza glutine. Questo il tema centrale degli incontri che l’Aic (Associazione italiana celiachia) Calabria affronterà presso l’Istituto Alberghiero «Luigi Einaudi» di Lamezia Terme nei giorni 16, 17 e 18 maggio.

Quella di Lamezia è una tappa importante dell’Aic nelle scuole alberghiere calabresi sulle problematiche della celiachia. Nei tre giorni «lametini» l’Aic darà vita a degli incontri formativi e informativi per gli alunni dei corsi cucina e non solo.

L’Aic Calabria attraverso il progetto «alimentazione fuori casa», con i suoi volontari insieme ai docenti Itp (Insegnanti tecnico pratici) di cucina daranno indicazioni pratiche e faranno conoscere le problematiche della cucina senza glutine.


Leggi anche...



News
Usa accusano Russia: “Arma spaziale minaccia...

La Russia ha lanciato in orbita un'arma spaziale che, se ulteriormente sviluppata, potrà...


News
Europee, sondaggio: Fratelli d’Italia al 28%,...

Fratelli d'Italia al 28% seguito dal Pd al 20,5%. E' quanto emerge dal sondaggio eseguito...


News
Napoli, Manfredi: “Starbucks porta flavor...

Napoli città famosa per la sua cultura del caffè e per le sue tradizioni culinarie uniche,...


News
Rai, presidente Soldi: “Su Scurati azioni...

Sulla vicenda relativa allo scrittore Antonio Scurati "non possono essere attribuiti intenti...