Pizzagalli (Ivsi): "Premio Reporter del Gusto dà valore a corretta informazione"
16 marzo 2023

News

Pizzagalli (Ivsi): “Premio Reporter del Gusto dà valore a corretta informazione”


“Il premio ‘Reporter del Gusto’, ideato e promosso da Istituto valorizzazione salumi italiani (Ivsi), viene assegnato ai giornalisti che fanno corretta informazione sulle eccellenze agroalimentari, tra le quali, appunto, i salumi italiani. Il riconoscimento del premio è un momento fondamentale per noi, che nel corso dei sedici anni dalla sua istituzione ci siamo sempre impegnati a promuovere un’informazione corretta rispetto ai cambiamenti che riguardano il nostro settore e i nostri prodotti, accompagnando le aziende verso una corretta informazione sugli aspetti nutrizionali e sulla sicurezza per la salute”. Lo ha detto Francesco Pizzagalli, presidente Istituto valorizzazione salumi italiani (Ivsi) a margine della cerimonia di premiazione della sedicesima edizione di ‘Reporter del Gusto’.

Il premio rientra nel progetto ‘Let’s EAT – European Authentic Taste’, la campagna promossa da Ivsi e da Asiac, associazione formata dalle otto più grandi organizzazioni di produttori di frutta greca.

“La comunicazione e i media giocano un ruolo particolarmente importante in questo momento – ha concluso il presidente di Ivsi – I nostri prodotti stanno raggiungendo sempre più luoghi nel mondo e c’è bisogno di far conoscere le loro caratteristiche”.


Leggi anche...



News
Vasculiti Anca-associate, studio ‘alto...

Hanno una bassa diffusione, ma un impatto clinico, sociale ed economico tutt’altro che...


News
Tesla, futuro in bilico per Musk? La mossa del cda...

Futuro a rischio per Elon Musk in Tesla? E' quanto si chiedono i maggiori investitori del...


News
Giovani, Meloni: “Tema che mi sta a cuore,...

Banchi del governo sold out alla Camera per il premier time con Giorgia Meloni. Spicca, però,...


News
A Cannes è il giorno di Tom Cruise, attesa per il...

Sulla Croisette c'è grande attesa per l'ultima missione impossibile di Tom Cruise, 'Mission:...