Da venerdì 14 a domenica 16 ottobre a Montecatini Terme (Pistoia) si terrà la quarta edizione del Festival Food&Book, la cultura del cibo, il cibo nella cultura.
Tanti gli eventi in programma: presentazioni di libri, laboratori e showcooking in cui la narrazione e la cultura del cibo assolvono un ruolo di primo piano.
Tra i protagonisti di Food&Book, gli scrittori Simonetta Agnello Hornby, Adriana Assini, Simone Bartoli, Marcello Coronini, Carmine Coviello, Eleonora Cozzella, Andrea De Carlo, Diego De Silva, Bruno Gambarotta, Roberto Giacobbo, Giancarlo Gonizzi, Andrea Grignaffini, Eliana Liotta, Giulio Macaione, Daniela Mancini, Daniele Maestri, Elisia Menduni, Davide Mondin, Luciana Squadrilli, Francesco Sorelli e gli chef Gualtiero Marchesi, Renato Bernardi, Daniele Canzian, Pietro Parisi, Fabio Picchi, Davide Scabin.
Interverrà alla giornata inaugurale Antimo Cesaro, sottosegratario ai Beni culturali. Gualtiero Marchesi, considerato lo chef italiano più noto al mondo, sarà l’ospite d’onore della cena di gala in programma la sera dell’apertura della manifestazione.
Nella giornata di sabato 15, si terrà la presentazione di Slow Wine 2017, la Guida ai vini di Slow Food, con uno spettacolare banco d’assaggio con oltre 500 produttori.